Torfolge

1:0 (27')Paul Lautenschläger per Kopfball (Pascal Skarupke)
2:0 (83')Paul Lautenschläger per Freistoss (Jan Schulze)

Joker-Tor Lautenschläger: SC Obhausen Triumphiert über Nachbarn

Für SV Dornstedt gab es in der Auswärtspartie gegen SC Obhausen nichts zu holen. SV Dornstedt verlor mit 0:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC Obhausen wurde der Favoritenrolle gerecht.

Bei Heimteam kam Paul Lautenschläger für Justin Marcel Behnke ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). Das 1:0 des Teams von Falko Reschauer bejubelte Lautenschläger (27.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Ligaprimus, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Matti Weise von SV Dornstedt seinen Teamkameraden Johannes Köpper. Die Fans von SC Obhausen unter den 72 Zuschauern durften sich über den Treffer von Lautenschläger aus der 83. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Am Ende stand SC Obhausen als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause.

Mit nur zwei Gegentoren hat SC Obhausen die beste Defensive der 1.Kreisklasse Staffel 1. SC Obhausen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SC Obhausen fünf Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich SC Obhausen selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Vier Siege, ein Remis und zwei Niederlagen hat SV Dornstedt derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

SC Obhausen macht es sich auf den Aufstiegsrängen gemütlich. Mit 13 Zählern aus sieben Spielen steht SV Dornstedt momentan im Mittelfeld der Tabelle.

SC Obhausen hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 07.11.2021 gegen Gatterstädter SV. Am Sonntag empfängt SV Dornstedt die Reserve von VfL Roßbach.

Quelle: Fußball.de